RSS

Shout

View shoutbox


Free chat widget @ ShoutMix

 

15 responses to “Shout

  1. imairi

    March 3, 2008 at 10:53 am

    hehe…maap yak..
    shoutbox nya disini
    :-p

     
  2. almushfi

    March 12, 2008 at 4:52 pm

    Hi…baa nyeh..??? ongeh bana kini mah…

     
  3. toni

    March 17, 2008 at 9:14 am

    Assalamualaikum,,,

    Waah mba meri punya blog juga yahh,,,ko saya baru tahu yahhh?waduuhh~~~~

     
  4. Berli

    March 21, 2008 at 12:34 pm

    Assalamu’alaikum Wr Wb…

    Comment perdana yang saya isi di blog ini.
    Tetap semangat dengan blog barunya Bu,,,

    ~hehehe…

     
  5. master hendra

    April 19, 2008 at 7:14 am

    Hee… blog siapa sih ini??? kayaknya kenal..๐Ÿ˜€

    ~ ini comment loh.. bukan shoutbox.. jadi gak salah tempat..

     
  6. fitrirachmawati

    June 6, 2008 at 8:31 am

    assalamualaikum,,
    kak meri.. fitri mo promosi ni,,

    http://fitrirachmawati.wordpress.com

    add jadi link ya kak..
    ๐Ÿ˜€

     
  7. Meri

    June 6, 2008 at 11:49 am

    udah Fit,๐Ÿ™‚

     
  8. Anita

    June 9, 2008 at 12:20 pm

    Assalaamu’alaikum….

    Mer, jarang2 lho aku blogwalking… tetep setia jadi pengunjung blogku yah..

     
  9. Meri

    June 10, 2008 at 10:33 am

    @anita: waalaykumussalam
    wah, kudu lebih sering blogwalking, seru juga ngintip kehidupan dan pemikiran orang lain, memperkaya khazanah, menarik.

    sip, insya Allah๐Ÿ™‚

     
  10. agungfirmansyah

    August 27, 2008 at 12:31 pm

    Mer, kok dua postingan ente yang terakhir kok ga masuk agregator csui05? Kenapa? Mungkin ente perlu hub Sagi or Sidik.

     
  11. rin

    October 27, 2008 at 6:02 am

    salam kenal,๐Ÿ™‚
    pemandangan alamnya bagus, kapan ya bisa kesana

     
  12. Syafrison Idris

    January 26, 2009 at 8:00 am

    Saya sudah singgah untuk membaca, walimah di Teluk Kuantan. Hmmm jadi tadogak ka kampuang. Link post itu saya kirim ke sahabat saya di Jerman yang akan menikah dengan orang Teluk Kuantan, sementara dia belum pernah menginjakkan kaki di sana. Terimakasih.

     
  13. aquaralpha

    April 16, 2009 at 2:39 am

    Assalamu’alaykum.

    Meri pa kabar? Sedang asik-asiknya di Amrik ya, hehehe. Btw, aku mau ngasih Blogger Friendship Award buat meri๐Ÿ™‚ (lihat di http://aquaralpha.wordpress.com/2009/04/16/blogger-friendship-award/ ya).

     
  14. natazya

    May 4, 2009 at 4:36 am

    salam

    saya sempat lihat ada tulisan tentang farania gama…

    apa masih punya kontaknya? bisa bantu saya hubungi kemana tidak?

    saya teman SMP nya

    email ke maddy_taz@yahoo.com boleh? terima kasih๐Ÿ™‚

     
  15. sidicx

    October 30, 2009 at 7:31 am

    Assalamualaikum Mer…blog saya pindah yah jadi di dagdigdug…

    sidicx.dagdigdug.com

    Tolong diganti yang di blogroll nya…hehe…syukron..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: